Diego Santos foi campeão kumite acima de 84 kg

Daphine Azevedo foi a campeã kumite, kadete , menos de 45 kg

Flávia Barbosa com duas medalhas de ouro,
foi campeã kata e kumite

A Academia Pégasus de Surubim, integrada à equipe pernambucana de Karatê, conquistou nada menos que 11 medalhas na etapa final do Campeonato Brasileiro de Karatê. O evento esportivo realizou-se entre os dias 10 e 15 de outubro em Salvador, BA.
Foram 4 medalhas de ouro, 4 de prata e 3 de bronze conquistadas por 10 atletas surubinenses.
De todos os clubes do Estado, a Pégasus foi o que obteve o melhor resultado, mostrando a força do Karatê de Surubim e do Sensei Dito.
Subiram ao pódio em primeiro lugar, Flávia Barbosa, duas vezes (kumite e kata) ,Daphine Azevedo e Diego Silva.
As medalhas de prata foram para Daphine Azevedo, Gustavo Anísio e Maria Gabriella.
Receberam bronze, Geovane Carmo, José Igor e Maria Gabriella.
A atleta Daphine representou o Marista Pio XII na etapa escolar e Alisson na etapa universitária representou a Faculdade Maurício de Nassau de Caruaru.